Автокит
Самосвалы
Прицепная техника
Бетоносмесители
Погрузчики
Бульдозеры
Разная спецтехника

Востребованная спецтехника автокран в аренду

Сегодня на строительном рынке аренда автокрана является одной из самых популярных услуг, ведь без этой специализированной машины невозможно выполнить большую часть разгрузочно-погрузочных работ. Техника такой грузоподъемности представлена не слишком в большом ассортименте, так как цены на новые модели намного превышают стоимость других грузовых автомобилей. Поэтому даже крупные компании и корпорации не спешат приобретать автокраны в свой автопарк. Взять спецтехнику в аренду будет намного дешевле, чем содержать собственную единицу. Отпадает необходимость тратиться на ежегодные техосмотры, текущий ремонт, на горючее и смазочные материалы, плюс зарплату водителю.

Услуги автокрана востребованы в Самаре во многих сферах: в жилищном/промышленном/коммерческом строительстве, в сельскохозяйственной отрасли, коммунальном хозяйстве, реконструкции и демонтаже различных объектов, на открытых площадках логистических компаний и прочее. Благодаря уникальному сочетанию подъемной и транспортной функций, автокраны прекрасно подходят для выполнения тяжелых погрузочных работ. Эти специализированные автомобили легко выполнят укладку фундамента, поднимут железобетонные блоки на высоту. С их помощью можно проводить любые работы на высоте по креплению и монтажу, поднимать и переносить техническое оборудование, крупногабаритные элементы конструкций.

Автокраны отличаются простотой в управлении, прекрасной мобильностью и маневренностью, большим разнообразием настроек. Классификация спецмашин напрямую зависит от грузоподъемности: они бывают маловесными и тяжеловесными. Компания «Аренда спецтехники» предоставляет в распоряжение клиентов автокраны с возможностью поднимать груз весом до 25 тонн и с вылетом стрелы до 28 метров. Наши машины готовы участвовать в индивидуальном строительстве коттеджей, дачных домиков, в разнообразных ремонтно-монтажных работах, а также в строительстве магазинов, административных и высотных жилых домов, промышленных объектов.

Среди многочисленных клиентов компании — физические лица, юридические организации и предприятия, крупные застройщики. Наши квалифицированные менеджеры берут на себя все организационные вопросы и обеспечивают бесперебойную работу, что позволяет успешно выполнить проект. Мы предлагаем высококлассное сервисное обслуживание, индивидуальный подход к выполнению задач любой сложности и бесплатные консультации по оптимизации разгрузочно-погрузочных процессов.