Автокит
Самосвалы
Прицепная техника
Бетоносмесители
Погрузчики
Бульдозеры
Разная спецтехника

CARCADE

Компания CARCADE работает на российском рынке с 1996 года, и наша история – это история развития автомобильного лизинга в стране. За это время CARCADE стала крупнейшей лизинговой компанией, специализирующейся на лизинге автомобилей в России. На сегодняшний день наша региональная сеть насчитывает 30 отделений в 25 городах страны и продолжает активно развиваться.


Компания CARCADE рада представить Вам уникальное предложение на рынке автолизинга – единый универсальный продукт. Вам больше не нужно выбирать предложение из десятка других. Вы формулируете выгодные для Вас условия приобретения автомобиля в лизинг – мы воплощаем их в жизнь.


Лизинг от CARCADE это:

- размер первого платежа от 15%;

- срок лизинга до 48 месяцев;

- принятие предварительного решения за 10 минут;

- возможность выезда менеджера к клиенту в офис;


Приобретение автомобиля в лизинг позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям:
  • Всегда ездить на новой машине
Новая техника надежнее и экономичнее старой, ускоренная амортизация при лизинге автотранспорта позволяет использовать только новые автомобили, полностью обновляя парк раз в два, три года. После окончания срока действия договора автомобиль переходит в Вашу собственность
  • Экономить оборотные средства
Лизинг автотранспорта — это увеличение Вашего автопарка при сохранении оборотного капитала Компании.
  • Снизить налогооблагаемую базу
При приобретении автомобиля в лизинг Вы экономите на налоге на прибыль, относя лизинговые платежи на себестоимость. Вы экономите на налоге на имущество в связи с применением коэффициента ускоренной амортизацией (до 3) автотранспортного средства. НДС по оплаченным лизинговым платежам подлежит возмещению из бюджета.
  • Стимулировать и удерживать персонал Вашей компании
Многие компании приобретают автомобили по лизингу для своих менеджеров. По истечении срока лизинга автомобиля (1-4 года), Вы можете реализовать его в собственность своему менеджеру или другому лицу в зависимости от его вклада в развитие Вашей Компании в качестве бонуса за результат.
  • Сохранить кредитную привлекательность для Вашей компании

В отличие от кредитных обязательств, обязательства по лизинговому имуществу учитываются за балансом компании, при этом лизинговые платежи относятся на затраты.

Новосибирское представительство

г. Новосибирск, ул. Романова, 28 оф. 311

Тел.: 275-90-73, 275-90-77