SmartFood. Что это?

SmartFood – это продукты, которые распространяются людьми, занятыми в сфере сетевого маркетинга. Система заработка этих компаний продумана до мелочей, а главное они давят на «наболевшие вопросы» населения – избыточный вес и здоровье человека, а также «ничего не делай и похудеешь». Всех это устраивает – не надо прилагать никаких усилий, а просто пить вкусные коктейли и при терять килограммы. Люди готовы выполнять эти несложные, а даже приятные условия. Люди слушают, ведутся на рекламу и покупают продукт. Но самое страшное состоит в том, что мало кто действительно вникает в действие чудотворных препаратов и оценивает реальное их воздействие на организм человека.

Итак….
Заключение экспертов о составе продукта говорит о том, что он подобен сухой смесью молока с добавлением неорганических витаминов, усилителей вкуса и ароматических веществ. Данные компоненты практически не усваиваются организмом человека, в том числе и химические добавки. Остальные компоненты – продукты растительного происхождения, а именно растительные белковые изоляты, дешевые масла - соевое и пальмовое .
Данные добавки основаны на природных компонентах, но представляют собой промышленный продукт. Употребление такой продукции бессмысленно, ведь поддержание обычного натурального диетического питания стоит в несколько раз дешевле концентратов.
Добавки SmartFood можно сравнить с функциональным продуктом - лапшой быстрого приготовления Ролтон, которая также обогащена витаминами, имеет соевое мясо в составе, включает пищевые волокна, а также имеет неплохие вкусовые качества, определяемые набором ароматизаторов и красителей. Однако, всем известно, что никакой пользы от употребления данных продуктов нет. Наоборот, они могут нанести потенциальный вред для здоровья человека.
Производители проводят рекламную кампанию, которая навязывает покупателю чудодейственный эффект.
Имеется множество доказательств о вреде применения добавок SmartFood.
Производители рекомендуют потребителям снизить количество потребляемых калорий до минимума. На самом деле, ограничение по калориям – это обычная диета, против которой «открещиваются» консультанты. Однако, врачи напоминают о том, что при соблюдении самой строгой диеты необходимо получать 1000 ккал для здорового функционирования организма. В свое оправдание заявляют, что все необходимые компоненты человек получит после приема их добавок. Однако, никто не говорит о том, что прием низкокалорийной пищи может способствовать развитию атеросклероза. Могут возникнуть психические заболевания после приема добавок по рекомендациям производителя без консультации врача.
Помимо этого, негативное воздействие на здоровье человека заключается еще в том, что происходят нарушения со стороны функционирования печени и пищеварительной системы в случае длительного приема добавок.
Во многих странах мира против подобных добавок массово подаются обвинения о причинении продукцией вреда здоровью населения. В этих делах фигурируют заключения врачей, подтверждающие, что именно препараты SmartFood могли с высокой вероятностью являться причиной тяжелых нарушений со стороны здоровья.

Осторожно! Составы.

Следует быть осторожным с продукцией компании SmartFood. От первого лица компании идет утверждение о том, что прием добавок беременными женщинами и детьми нежелателен, из чего можно подвести итог, что она небезопасна для любого человека.

Выводы

Не стоит идти на поводу у дистрибьюторов компаний, которые преследуют исключительно собственные цели заработка. Они рассказывают о чудодейственных добавках, которые нужно принимать и терять вес на глазах. Ничего не бывает просто так.

Если вы действительно хотите похудеть, то можете следовать следующим рекомендациям:
  1. Снижение калорийности рациона. При этом количество потребляемых калорий должно быть высчитано индивидуально с помощью врача-диетолога.
  2. Фзические нагрузки. Движение является основой здорового образа жизни, которое приводит к здоровому похудению.
  3. Спортивное питание. Если рассматривать с активными добавками, то оно имеет цену в несколько раз дешевле и при этом основано на натуральных компонентах.
Надеемся, что мы сняли с Вас «розовые очки» и доказали, что продукция для здоровья от сетевых компаний априори не может быть такой полезной и чудодейственной, как заявляют производители. Однако, если кто то из наших читателей все же почувствовал «положительный эффект» после приема добавок, то поверьте – это не заслуга SmartFood, а исключительно Ваша победа!